Uygulamadan ya da siteden
- سجّل الدخول برقم هاتفك في تطبيق YükNerede أو على yuknerede.com.
- حسابي في أسفل الصفحة المس حذف حسابي الرابط.
- Onay kutusuna حذف اكتبها وأكّد. يُحذف حسابك فورًا.
إن لم تستطع تسجيل الدخول
أرسل بريدًا إلكترونيًا بعنوان «حذف الحساب» إلى destek@yuknerede.com مع ذكر رقم هاتفك المسجل. يُنفَّذ طلبك خلال 30 يومًا كحد أقصى بعد التحقق من الهوية.
Neler silinir?
تُحذف تنبيهات مسارك وإعلاناتك المحفوظة وأذونات الإشعارات وملفك الشخصي وصفحة شركتك وسجل مشاهدة الأرقام؛ وتُزال إعلاناتك المنشورة في الموقع وتُغلق جلستك.
ما الذي يُحفظ؟
تُحفظ سجلات الدفع والفواتير للباقات التي اشتريتها للمدة القانونية وفق التشريعات الضريبية. إن كنت لا تريد ظهور رقمك في الإعلانات المجمعة من المجموعات العامة فاستخدم أيضًا صفحة «إزالة إعلاني» أو destek@yuknerede.com.
إن كان لديك اشتراك في التطبيق
حذف الحساب لا يلغي اشتراك App Store أو Google Play. ألغِ الاشتراك أولًا: على iPhone الإعدادات › اسمك › الاشتراكات, Android'de Play Store › الملف الشخصي › المدفوعات والاشتراكات.